Zuppa inglese alla perugina La Gara Ingredienti: 4 tuorli, 80g di zucchero semolato, 40g di amido di mais, 1/2 litro di latte, 100g di cioccolato fondente, 250g di torcolo, menta fresca q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Montare i tuorli con lo zucchero; a parte, far sobbollire il latte, unire i tuorli montati e l'amido di mais. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida e dividerla in due parti. Unire il cioccolato fondente grattugiato ad una parte di crema e amalgamare bene con l'aiuto di una frusta. Disporre a strati in una ciotola il torcolo con le due creme. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire. Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero; a parte, far sobbollire il latte, unire i tuorli montati e l’amido di mais. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida e dividerla in due parti. Unire il cioccolato fondente grattugiato ad una parte di crema e amalgamare bene con l’aiuto di una frusta. Disporre a strati in una ciotola il torcolo con le due creme. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire.

]]>