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Parmigiana di spigola e zucchine

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di spigola da 300g, 2 zucchine tonde, 2 pomodori, 1 scamorza, 300g di passata di pomodoro, basilico q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Preparare un sugo con la passata di pomodoro, dell’olio, il basilico e regolare di sale. In una teglia da forno alternare delle fettine di spigola con delle fette di pomodoro e di scamorza e le zucchine tagliate a fette, passate nella farina e fritte. Condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15’. Servire la parmigiana sopra la passata di pomodoro.