Parmigiana di spigola e zucchine La Gara Ingredienti: 1 filetto di spigola da 300g, 2 zucchine tonde, 2 pomodori, 1 scamorza, 300g di passata di pomodoro, basilico q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Preparare un sugo con la passata di pomodoro, dell'olio, il basilico e regolare di sale. In una teglia da forno alternare delle fettine di spigola con delle fette di pomodoro e di scamorza e le zucchine tagliate a fette, passate nella farina e fritte. Condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15'. Servire la parmigiana sopra la passata di pomodoro. Procedimento:
Preparare un sugo con la passata di pomodoro, dell’olio, il basilico e regolare di sale. In una teglia da forno alternare delle fettine di spigola con delle fette di pomodoro e di scamorza e le zucchine tagliate a fette, passate nella farina e fritte. Condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15’. Servire la parmigiana sopra la passata di pomodoro. 

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