Fazzoletti di pasta sfoglia con mele alla cannella La Gara Ingredienti: 300g di pasta sfoglia già pronta, 3 mele renette, 30g di pinoli, 1 noce di burro, 30g di zucchero di canna, cannella in polvere q.b., menta fresca q.b. Per la crema: 250g di latte, 2 uova, 50g di zucchero a velo, 20g di farina Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Privare le mele della buccia, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro, lo zucchero di canna, i pinoli e la cannella. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in modo da ottenere dei quadrati, farcirli con le mele, chiudere con altri quadrati di pasta, spolverare con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 15'. Preparare la crema: far sobbollire il latte, unirvi le uova amalgamate con lo zucchero a velo e la farina. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Spolverare i fazzoletti di pasta sfoglia con lo zucchero a velo, guarnire con qualche fogliolina di menta e servirli accompagnando con la crema. Procedimento:


Privare le mele della buccia, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro, lo zucchero di canna, i pinoli e la cannella. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in modo da ottenere dei quadrati, farcirli con le mele, chiudere con altri quadrati di pasta, spolverare con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 15’. Preparare la crema: far sobbollire il latte, unirvi le uova amalgamate con lo zucchero a velo e la farina. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Spolverare i fazzoletti di pasta sfoglia con lo zucchero a velo, guarnire con qualche fogliolina di menta e servirli accompagnando con la crema.

]]>