Zuppa di patata americana con crostino piccante La Gara Ingredienti: 1 patata dolce americana, 1 cipolla, prezzemolo q.b., 100g di bieta, 2 fette di pancarrè, 50g di nduja, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la patata dolce tagliata a cubetti in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita; unire il prezzemolo tritato, acqua, sale e pepe e portare la zuppa a cottura. Servirla con una julienne cruda di foglie di bieta. Tagliare a quadratini il pancarrè e tostarlo al forno; spalmarvi sopra della 'nduja. Procedimento:
Cuocere la patata dolce tagliata a cubetti in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita; unire il prezzemolo tritato, acqua, sale e pepe e portare la zuppa a cottura. Servirla con una julienne cruda di foglie di bieta. Tagliare a quadratini il pancarrè e tostarlo al forno; spalmarvi sopra della ‘nduja.]]>