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Gnocchi di ricotta con salmone affumicato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: per gli gnocchi: 200g di ricotta di pecora, 60g di farina “00”, 1 tuorlo, 3-4 foglie di basilico; inoltre: 1 confezione di salmone affumicato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Amalgamare la ricotta con la farina, il tuorlo e le foglie di basilico tritato. Con l’aiuto di due cucchiai formare delle quenelles ovvero gnocchi piuttosto grandi e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare il salmone a julienne e scottarlo in padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
    Una volta pronti, unire gli gnocchi in padella, lasciare che assorbano il sapore del salmone quindi servirli caldi.