Gnocchi di ricotta con salmone affumicato La Gara Ingredienti: per gli gnocchi: 200g di ricotta di pecora, 60g di farina "00", 1 tuorlo, 3-4 foglie di basilico; inoltre: 1 confezione di salmone affumicato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Amalgamare la ricotta con la farina, il tuorlo e le foglie di basilico tritato. Con l'aiuto di due cucchiai formare delle quenelles ovvero gnocchi piuttosto grandi e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare il salmone a julienne e scottarlo in padella con un filo d'olio extravergine di oliva. Una volta pronti, unire gli gnocchi in padella, lasciare che assorbano il sapore del salmone quindi servirli caldi. Amalgamare la ricotta con la farina, il tuorlo e le foglie di basilico tritato. Con l’aiuto di due cucchiai formare delle quenelles ovvero gnocchi piuttosto grandi e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare il salmone a julienne e scottarlo in padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
Una volta pronti, unire gli gnocchi in padella, lasciare che assorbano il sapore del salmone quindi servirli caldi.

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