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Filetto di maiale con pesto di olive e composta di mele al rosmarino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 50g di olive nere, 2 mele, 100g di zucchero, cannella q.b., chiodi di garofano q.b., 30g di pinoli, 30g di basilico, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Scottare il filetto di maiale in padella con poco olio su tutti i suoi lati; trasferirlo in una pirofila da forno con carta stagnola ed infornare per 15’ a 200°. Nel frattempo bollire le mele in acqua, zucchero, cannella e chiodi di garofano; dopo 10’ frullarle. Infine pestare al mortaio le olive denocciolate con un filo d’olio, i pinoli tostati, il basilico e del sale.