Rigatoni con radicchio e lardo di Colonnata La Gara Ingredienti: 150g di rigatoni, 1 cespo di radicchio, 100g di lardo di Colonnata, 1 noce di burro, 1 scalogno, 70g di formaggio grana grattugiato, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Tagliare nel frattempo il radicchio a julienne e saltarlo in padella con l'olio, lo scalogno tritato e il burro. Regolare di sale. A parte, tagliare a julienne anche il lardo; scolare i rigatoni mantecarli in padella con il radicchio e il lardo e, fuori dal fuoco, aggiungere una bella spolverata di grana. Procedimento:

Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Tagliare nel frattempo il radicchio a julienne e saltarlo in padella con l’olio, lo scalogno tritato e il burro. Regolare di sale. A parte, tagliare a julienne anche il lardo; scolare i rigatoni mantecarli in padella con il radicchio e il lardo e, fuori dal fuoco, aggiungere una bella spolverata di grana.

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