Zuppa di cavolo cappuccio e broccoletti con crostoni e crema di finocchiona La Gara Ingredienti: 200g di cavolo cappuccio, 200g di broccoletti, 2 fette di pane, 50g di finocchiona, 50g di formaggio spalmabile, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe sottosale, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le verdure a pezzi in una casseruola con olio, aglio, acciughe e peperoncino. Unire dopo 5' dell'acqua e la mollica di pane dopo successivi 5'. Servire con crostoni di pane tostati al forno e serviti con una farcia di finocchiona frullata con formaggio spalmabile. Procedimento:
Cuocere le verdure a pezzi in una casseruola con olio, aglio, acciughe e peperoncino. Unire dopo 5’ dell’acqua e la mollica di pane dopo successivi 5’. Servire con crostoni di pane tostati al forno e serviti con una farcia di finocchiona frullata con formaggio spalmabile.]]>