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Sella di coniglio ai porcini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di sella di coniglio, 2 funghi porcini piccoli, 30g di capocollo di Martina Franca, 2 spicchi d’aglio, mix di erbe (rosmarino, salvia,ecc), 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva e sale q.b.

    Procedimento:

    In una padella antiaderente far rosolare la sella di coniglio con olio, aglio in camicia e un mix di erbe tritate. Nel frattempo tagliare i porcini a cubetti e farli cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio, l’aglio in camicia, il prezzemolo e il capocollo tagliato a julienne. Finire la cottura del coniglio infornandolo per 5-6’ a 180°. Servire i funghi alla base del piatto e adagiarvi sopra la sella di coniglio aromatizzata alle erbe.