Sella di coniglio ai porcini La Gara Ingredienti: 300g di sella di coniglio, 2 funghi porcini piccoli, 30g di capocollo di Martina Franca, 2 spicchi d'aglio, mix di erbe (rosmarino, salvia,ecc), 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva e sale q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: In una padella antiaderente far rosolare la sella di coniglio con olio, aglio in camicia e un mix di erbe tritate. Nel frattempo tagliare i porcini a cubetti e farli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio, l'aglio in camicia, il prezzemolo e il capocollo tagliato a julienne. Finire la cottura del coniglio infornandolo per 5-6' a 180°. Servire i funghi alla base del piatto e adagiarvi sopra la sella di coniglio aromatizzata alle erbe. Procedimento:

In una padella antiaderente far rosolare la sella di coniglio con olio, aglio in camicia e un mix di erbe tritate. Nel frattempo tagliare i porcini a cubetti e farli cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio, l’aglio in camicia, il prezzemolo e il capocollo tagliato a julienne. Finire la cottura del coniglio infornandolo per 5-6’ a 180°. Servire i funghi alla base del piatto e adagiarvi sopra la sella di coniglio aromatizzata alle erbe.
 

  

]]>