Crostata napoletana In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 500 g di farina, 3 tuorli, 1 uovo, 200 g zucchero, 250 g di burro ammorbidito, 1 litro di latte, 300 g di zucchero, 160 g di farina, 8 tuorli di uovo, 100 g di cioccolata sciolta, 1/2 bicchiere di Strega, 2 pere sciroppate Media Anna contro tutti Dessert 40 min Procedimento: Lavorare gli ingredienti per la pasta frolla. Bollire il latte con una buccia di limone e lavorare le uova con lo zucchero e la farina, versarvi il latte filtrato e portare a bollore. Far raffreddare la crema, versarvi la Strega e dividere in due. In una metà aggiungere il cioccolato. Foderare uno stampo con la pasta, versare la crema al cioccolato, adagiare le pere affettate ed infine la crema bianca con un pizzico di cannella. Ricoprire. Cuocere a 180° per circa 40 minuti. Procedimento:

Lavorare gli ingredienti per la pasta frolla. Bollire il latte con una buccia di limone e lavorare le uova con lo zucchero e la farina, versarvi il latte filtrato e portare a bollore. Far raffreddare la crema, versarvi la Strega e dividere in due. In una metà aggiungere il cioccolato.
Foderare uno stampo con la pasta, versare la crema al cioccolato, adagiare le pere affettate  ed infine la crema bianca con un pizzico di cannella. Ricoprire.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.




















                                                            














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