Triglie scottate con purè rosa e melagrana La gara Ingredienti: 300g di triglie, 200g di patate, 1 cavolo cappuccio rosso piccolo, latte q.b., 1 melagrana, olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Marco Coppola Procedimento: Sfilettare e spinare le triglie. Scottarle in padella con dell'olio, l'aglio e il rosmarino. Sbucciare le patate, tagliarle in quattro parti, bollirle in acqua bollente salata e poi passarle nello schiacciapatate. Tagliare il cavolo cappuccio a strisce molto sottili, saltarlo in padella con olio e sale, unire le patate e mantecare con del latte. Versare il purè al centro del piatto con sopra le triglie. Ultimare con i chicchi di melagrana. Procedimento:

Sfilettare e spinare le triglie. Scottarle in padella con dell’olio, l’aglio e il rosmarino. Sbucciare le patate, tagliarle in quattro parti, bollirle in acqua bollente salata e poi passarle nello schiacciapatate. Tagliare il cavolo cappuccio a strisce molto sottili, saltarlo in padella con olio e sale, unire le patate e mantecare con del latte. Versare il purè al centro del piatto con sopra le triglie. Ultimare con i chicchi di melagrana.







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