Tortelli con ricotta e cipollotti di Tropea La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ricotta, 100g di grana grattugiato, 2 cipolle di Tropea, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare i cipollotti finemente e farli stufare con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta lavorata con il grana, un pizzico di sale e pepe. Formare i tortelli, cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le cipolle stufate. Procedimento:
Tagliare i cipollotti finemente e farli stufare con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta lavorata con il grana, un pizzico di sale e pepe. Formare i tortelli, cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le cipolle stufate. 




 

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