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Galletto alla birra con verdure saltate e pancetta

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto da 300g, 1 fetta di zucca, 200g di fagioli corallo, 100g di pancetta, 1 bicchiere di birra, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Disossare il petto e la coscia del galletto. Rosolare la carne in una padella con un filo d’olio da ambo le parti e irrorare con la birra. Tagliare a dadini la zucca e le taccole in tre parti uguali e scottare la verdura in acqua bollente salata. Rosolare la pancetta in una padella e unire le taccole e la zucca. Cuocere il tutto mantenendo le verdure croccanti. Servire mettendo alla base del piatto le verdure con la pancetta e sopra il galletto.