Galletto alla birra con verdure saltate e pancetta La gara Ingredienti: 1 galletto da 300g, 1 fetta di zucca, 200g di fagioli corallo, 100g di pancetta, 1 bicchiere di birra, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il petto e la coscia del galletto. Rosolare la carne in una padella con un filo d'olio da ambo le parti e irrorare con la birra. Tagliare a dadini la zucca e le taccole in tre parti uguali e scottare la verdura in acqua bollente salata. Rosolare la pancetta in una padella e unire le taccole e la zucca. Cuocere il tutto mantenendo le verdure croccanti. Servire mettendo alla base del piatto le verdure con la pancetta e sopra il galletto. Procedimento:

Disossare il petto e la coscia del galletto. Rosolare la carne in una padella con un filo d’olio da ambo le parti e irrorare con la birra. Tagliare a dadini la zucca e le taccole in tre parti uguali e scottare la verdura in acqua bollente salata. Rosolare la pancetta in una padella e unire le taccole e la zucca. Cuocere il tutto mantenendo le verdure croccanti. Servire mettendo alla base del piatto le verdure con la pancetta e sopra il galletto.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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