Insalata di coniglio e asparagi con pesto di pinoli e olive La Gara Ingredienti: 1/2 coniglio, 300g di asparagi, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, alloro q.b., 70g di pinoli, 150g di olive verdi denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il coniglio a pezzi e farlo bollire in acqua aromatizzata con uno spicchio di aglio, la cipolla e l'alloro. Una volta terminata la cottura spolparlo e tagliarlo a listarelle. Pulire gli asparagi, tagliarli per lungo e farli bollire. Condire l'insalata di coniglio e asparagi con olio e sale. A parte, preparare il pesto schiacciando in un mortaio l'aglio con i pinoli e le olive. Incorporare l'olio extravergine a filo. Servire l'insalata con sopra il pesto. Procedimento:

Tagliare il coniglio a pezzi e farlo bollire in acqua aromatizzata con uno spicchio di aglio, la cipolla e l’alloro. Una volta terminata la cottura spolparlo e tagliarlo a listarelle. Pulire gli asparagi, tagliarli per lungo e farli bollire. Condire l’insalata di coniglio e asparagi con olio e sale. A parte, preparare il pesto schiacciando in un mortaio l’aglio con i pinoli e le olive. Incorporare l’olio extravergine a filo. Servire l’insalata con sopra il pesto.


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