Semifreddo di colomba con fragole e ananas La Gara Ingredienti: 200g di panna, 2 albumi, 80g di zucchero, 300g di colomba, 200g di fragola, 200g di ananas Riccardo Facchini La Gara Media Dessert 40 min Procedimento: Cuocere lo zucchero con dell'acqua, unirlo a filo agli albumi montati con la frusta, continuare a montare in modo da ottenere una meringa all'italiana. Montare la panna, incorporarla alla meringa e farcire la colomba con il composto ottenuto. Guarnire con le fragole tagliate a fettine e dei cubetti di ananas. lasciar riposare in freezer per almeno 30' e poi servire. Procedimento:
Cuocere lo zucchero con dell’acqua, unirlo a filo agli albumi montati con la frusta, continuare a montare in modo da ottenere una meringa all’italiana. Montare la panna, incorporarla alla meringa e farcire la colomba con il composto ottenuto. Guarnire con le fragole tagliate a fettine e dei cubetti di ananas. lasciar riposare in freezer per almeno 30’ e poi servire.

]]>