Mezze maniche al gorgonzola con zucca croccante La Gara Ingredienti: 250g di mezze maniche, 150g di gorgonzola, 200g di panna, 200g di zucca, timo fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con la panna. Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla in padella con dell'olio extravergine e il timo quindi terminare la cottura in forno. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema al gorgonzola. Unire la zucca croccante servire. Procedimento:
Sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con la panna. Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla in padella con dell’olio extravergine e il timo quindi terminare la cottura in forno. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema al gorgonzola. Unire la zucca croccante servire. 







]]>