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Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di macinato misto, 50g di pomodori secchi, 1 uovo, 4 fette di pane in cassetta, latte q.b., pangrattato q.b., 100g di spinacini freschi, aceto di mele q.b., 30g di pinoli, 40g di noci, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola il macinato con i pomodori secchi tritati, il pangrattato, l’uovo, il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte e regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire l’insalata con olio extravergine, aceto di mele, sale, pinoli e noci. Servire le polpettine sopra l’insalata di spinacini.