Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini La Gara Ingredienti: 300g di macinato misto, 50g di pomodori secchi, 1 uovo, 4 fette di pane in cassetta, latte q.b., pangrattato q.b., 100g di spinacini freschi, aceto di mele q.b., 30g di pinoli, 40g di noci, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il macinato con i pomodori secchi tritati, il pangrattato, l'uovo, il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte e regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire l'insalata con olio extravergine, aceto di mele, sale, pinoli e noci. Servire le polpettine sopra l'insalata di spinacini. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il macinato con i pomodori secchi tritati, il pangrattato, l’uovo, il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte e regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire l’insalata con olio extravergine, aceto di mele, sale, pinoli e noci. Servire le polpettine sopra l’insalata di spinacini.

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