Risotto di san gavino con zafferano e porcini La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 100g di funghi porcini secchi, 1 scalogno, zafferano di San Gavino q.b., formaggio grana grattugiato q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Rosolare lo scalogno con dell'olio e del burro, tostarvi il riso, unire lo zafferano, bagnare con l'acqua dei funghi messi in ammollo e, a tre quarti dalla cottura, unire i porcini tritati. Fuori dal fuoco mantecare con il burro, il grana e un filo d'olio extravergine. Procedimento:
Rosolare lo scalogno con dell’olio e del burro, tostarvi il riso, unire lo zafferano, bagnare con l’acqua dei funghi messi in ammollo e, a tre quarti dalla cottura, unire i porcini tritati. Fuori dal fuoco mantecare con il burro, il grana e un filo d’olio extravergine.

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