Risotto con zucchine, pecorino e calamari La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, 1 calamaro da 300g, 2 zucchine, 100g di pecorino, semola di grano duro q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare il calamaro a rondelle, passarlo nella semola e poi friggerlo in abbondante olio. Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con dell'olio. Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi aggiungere le zucchine. Fuori dal fuoco mantecare con il pecorino grattugiato, guarnire con le rondelle di calamaro e servire. Procedimento:

Tagliare il calamaro a rondelle, passarlo nella semola e poi friggerlo in abbondante olio. Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con dell’olio. Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi aggiungere le zucchine. Fuori dal fuoco mantecare con il pecorino grattugiato, guarnire con le rondelle di calamaro e servire.

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