GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortelli ripieni di tacchino con speck croccante

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 300g di petto di tacchino, 100g di speck, 30g di burro, 1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Tagliare il tacchino al coltello e rosolarlo in padella con l’olio, la carota e il sedano a dadini. Impastare la farina con l’uovo e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il tacchino. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare lo speck a julienne e scottarlo in padella con il burro fino a renderlo croccante. Scolare i tortelli e mantecarli in padella con lo speck. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.