Tortelli ripieni di tacchino con speck croccante Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 300g di petto di tacchino, 100g di speck, 30g di burro, 1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Tagliare il tacchino al coltello e rosolarlo in padella con l'olio, la carota e il sedano a dadini. Impastare la farina con l'uovo e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il tacchino. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare lo speck a julienne e scottarlo in padella con il burro fino a renderlo croccante. Scolare i tortelli e mantecarli in padella con lo speck. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Tagliare il tacchino al coltello e rosolarlo in padella con l’olio, la carota e il sedano a dadini. Impastare la farina con l’uovo e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il tacchino. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare lo speck a julienne e scottarlo in padella con il burro fino a renderlo croccante. Scolare i tortelli e mantecarli in padella con lo speck. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

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