Zuppa di cavolo nero e raviggiolo La Gara Ingredienti: 400g di cavolo nero, 1 carota, 1 sedano, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 l di brodo vegetale, 100g di raviggiolo, 2 fette di pane tostato, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b Facile La Gara Ezio Gritti 30 min Primi Piatti Procedimento: Pulire il cavolo nero eliminando la costa centrale. Far appassire in poco olio extravergine un trito di sedano, carota e cipolla con uno spicchio di aglio. Unirvi il cavolo nero spezzettato grossolanamente. Salare, pepare ed ultimare con un tocco di concentrato di pomodoro. Coprire con un litro di brodo vegetale e lasciar cuocere per 30'. Strofinare le fette di pane con l'aglio e tostarle. Impiattare la zuppa ben calda, aggiungere il raviggiolo tagliato a cubetti, mettere accanto il pane tostato ed ultimare con un filo di olio extravergine. Procedimento:
Pulire il cavolo nero eliminando la costa centrale. Far appassire in poco olio extravergine un trito di sedano, carota e cipolla con uno spicchio di aglio. Unirvi il cavolo nero spezzettato grossolanamente. Salare, pepare ed ultimare con un tocco di concentrato di pomodoro. Coprire con un litro di brodo vegetale e lasciar cuocere per 30’. Strofinare le fette di pane con l’aglio e tostarle. Impiattare la zuppa ben calda, aggiungere il raviggiolo tagliato a cubetti, mettere accanto il pane tostato ed ultimare con un filo di olio extravergine.]]>