GazzetTinto

Crostatina di lamponi, yogurt e cocco

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 tuorlo, 50g di burro, 70g di zucchero semolato, 1 vasetto di yogurt, 2 cucchiai di zucchero di canna, farina q.b., 100g di lamponi, cocco in polvere q.b.

    Procedimento:

    Impastare il tuorlo con il burro, lo zucchero e la farina. Stendere la pasta e foderare uno stampino. Cuocere la crostatina in forno a 180° per 10’. Lavorare lo yogurt con lo zucchero di canna e far caramellare i lamponi in padella con lo zucchero semolato. Farcire la crostatina con lo yogurt e i lamponi. Terminare con una spolverata di cocco in polvere.