GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cannoli ripieni di broccoletti e salsiccia su crema di patate prezzemoline

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo, 100g di broccoletti, 1 salsiccia, 200g di patate, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Privare la salsiccia della pelle e schiacciarla con una forchetta. Cuocerla in padella con i broccoletti, l’aglio, l’olio e il peperoncino. Tagliare i fogli di pasta fillo, spennellarli con dell’acqua e farcirli con un trito di salsiccia e broccoletti. Arrotolare a mo’ di involtino e cuocerli in forno per 10’. Sbucciare le patate, lessarle e poi frullarle con l’olio e il prezzemolo,  regolare di sale e pepe.
    Servire i cannoli sopra la crema di patate.