Cannoli ripieni di broccoletti e salsiccia su crema di patate prezzemoline La gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo, 100g di broccoletti, 1 salsiccia, 200g di patate, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Privare la salsiccia della pelle e schiacciarla con una forchetta. Cuocerla in padella con i broccoletti, l'aglio, l'olio e il peperoncino. Tagliare i fogli di pasta fillo, spennellarli con dell'acqua e farcirli con un trito di salsiccia e broccoletti. Arrotolare a mo' di involtino e cuocerli in forno per 10'. Sbucciare le patate, lessarle e poi frullarle con l'olio e il prezzemolo, regolare di sale e pepe. Servire i cannoli sopra la crema di patate. Procedimento:

Privare la salsiccia della pelle e schiacciarla con una forchetta. Cuocerla in padella con i broccoletti, l’aglio, l’olio e il peperoncino. Tagliare i fogli di pasta fillo, spennellarli con dell’acqua e farcirli con un trito di salsiccia e broccoletti. Arrotolare a mo’ di involtino e cuocerli in forno per 10’. Sbucciare le patate, lessarle e poi frullarle con l’olio e il prezzemolo,  regolare di sale e pepe.
Servire i cannoli sopra la crema di patate.










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