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Penne con ragù di spigola e crema di melanzana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di penne, 400g di filetto di spigola, 1 melanzana, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio in camicia, ½ bicchiere di vino, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a cubetti, stufarla in un tegame con poca acqua e un filo d’olio extravergine, regolare di sale e frullare con il prezzemolo. Tagliare il filetto di spigola a pezzetti e rosolarlo in un tegame con dell’olio e l’aglio in camicia. Sfumare con il vino e proseguire la cottura per un paio di minuti. Cuocere le penne in acqua bollente salata, saltarle in padella con la spigola, mantecarle con la crema di melanzane e servire.