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Milanese di pollo in carpione con insalata di cavolo cappuccio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fette di petto di pollo, 200g di cavolo cappuccio, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 1 cipolla, 1 scalogno, salvia e rosmarino q.b., 100g di mix di noci, mandorle, uvetta e pinoli, olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare le fettine di pollo a metà, rosolarle in una padella con l’olio extravergine, la cipolla, lo scalogno, il rosmarino e la salvia tritati. Passare la carne nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato per due volte. Friggere in olio di semi di arachidi e regolare di sale. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne, unire il mix di frutta secca e condire con olio, sale e pepe.  Servire le milanesi di pollo con l’insalata di cavolo cappuccio.