Mafaldine con gricia di pezzogna La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, prezzemolo q.b., 100g di prosciutto crudo, 300g di pezzogna, 1 cipollotto fresco, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e il prezzemolo. Stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta e poi ricavare le mafaldine con una rotella per la pasta. Cuocere le mafaldine in acqua bollente salata. In una padella con dell'olio rosolare la pezzogna tagliata a dadini con il prosciutto, il cipollotto tagliato finemente e il peperoncino. Scolare le mafaldine e mantecarle in padella con la pezzogna. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e il prezzemolo. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e poi ricavare le mafaldine con una rotella per la pasta. Cuocere le mafaldine in acqua bollente salata. In una padella con dell’olio rosolare la pezzogna tagliata a dadini con il prosciutto, il cipollotto tagliato finemente e il peperoncino. Scolare le mafaldine e mantecarle in padella con la pezzogna. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.     
 

 

 

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