Saltimbocca di pollo su passatina di ceci La Gara Ingredienti: 300g di petti di pollo, 100g di gambuccio a fette, 200g di ceci precotti, rosmarino q.b., farina q.b., salvia q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare i petti di pollo, coprirli con le fette di gambuccio e una foglia di salvia, fermare il tutto con uno stecchino e rosolare in padella con il burro e l'olio. Rosolare i ceci in un tegame con l'olio e il rosmarino, frullare e regolare di sale e pepe. Accompagnare i saltimbocca con la passatina di ceci. Procedimento:
Infarinare i petti di pollo, coprirli con le fette di gambuccio e una foglia di salvia, fermare il tutto con uno stecchino e rosolare in padella con il burro e l’olio. Rosolare i ceci in un tegame con l’olio e il rosmarino, frullare e regolare di sale e pepe. Accompagnare i saltimbocca con la passatina di ceci.

]]>