Val d'Aosta vs Basilicata Il mercato del sabato Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA VAL D'AOSTA COGNE (AO) DAVIDE ALLERA E MARCO STEFENELLI – AMICI RISTORANTE LOU RESSIGNON 1) MALTAGLIATI DI RAPA ROSSA AL BURRO E TIMO CUCINA 1 VERDE VS PER LA BASILICATA TERRANOVA DI POLLINO (PZ) FEDERICO VALICENTI E PINO RICCIARDULLI (amici) RISTORANTE "LUNA ROSSA " "SFORMATINO DI PATATE, RICOTTA, MELANZANE " CUCINA 2 ROSSA Procedimento:
PER LA VAL D’AOSTA COGNE (AO)

DAVIDE ALLERA E MARCO STEFENELLI – AMICI

RISTORANTE LOU RESSIGNON

1) MALTAGLIATI DI RAPA ROSSA AL BURRO E TIMO 

CUCINA 1 VERDE

VS

PER LA BASILICATA TERRANOVA DI POLLINO (PZ)

FEDERICO VALICENTI E PINO RICCIARDULLI (amici)

RISTORANTE “LUNA ROSSA “

“SFORMATINO DI PATATE, RICOTTA, MELANZANE ”

CUCINA 2 ROSSA

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