Tortino di verza, salsiccia e patate su crema di barbabietole La Gara Ingredienti: 200g verza, 200g di salsiccia, 2 patate, 1 barbabietola precotta, burro q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Domenico D'Agostino 20 Min Procedimento: Tagliare la verza a julienne, saltarla in padella con dell'olio, unire la salsiccia privata della pelle e le patate precedentemente cotte in acqua bollente salata. Regolare di sale. Versare il tutto in uno stampo imburrato e spolverato con il pangrattato, cuocere in forno a 180° per 15'. Nel frattempo frullare la barbabietola con dell'acqua, regolare di sale e disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto da portata. Sformare il tortino sopra la salsa e servire. Procedimento:

Tagliare la verza a julienne, saltarla in padella con dell’olio, unire la salsiccia privata della pelle e le patate precedentemente cotte in acqua bollente salata. Regolare di sale. Versare il tutto in uno stampo imburrato e spolverato con il pangrattato, cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo frullare la barbabietola con dell’acqua, regolare di sale e disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto da portata. Sformare il tortino sopra la salsa e servire.

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