"Calcioni" ripieni di ceci e patate con gamberi e cime di rapa La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 1 uovo, 200g di ceci precotti, 300g di cime di rapa, 4 gamberi, 2 patate, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare i ceci in padella con le patate sbollentate e tagliate a dadini, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Frullare il tutto. Impastare la farina con l'uovo. Stendere la sfoglia con il mattarello, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di ceci e patate, chiudere a mezzaluna e ricavare i "calcioni2. cuocerli in acqua bollente salata. A parte, saltare in padella con dell'olio extravergine le cime di rapa, al termine della cottura aggiungere i calcioni e i gamberi. mantecare brevemente e servire. Procedimento:

Rosolare i ceci in padella con le patate sbollentate e tagliate a dadini, l’olio, l’aglio e il rosmarino. Frullare il tutto. Impastare la farina con l’uovo. Stendere la sfoglia con il mattarello, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di ceci e patate, chiudere a mezzaluna e ricavare i “calcioni2. cuocerli in acqua bollente salata. A parte, saltare in padella con dell’olio extravergine le cime di rapa, al termine della cottura aggiungere i calcioni e i gamberi. mantecare brevemente e servire.

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