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Mezze maniche con cavolfiore piccante su crema di fagioli borlotti

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:
    200g di mezze maniche, 200g di fagioli borlotti prelessati, ½ cipolla, 1 peperoncino, rosmarino q.b., 100g di grana, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Stracuocere i fagioli borlotti in un tegame con olio e cipolla tritata; frullarli in parte e ridurre la crema sul fuoco per alcuni minuti.
    Cuocere i cavolfiori nell’acqua della pasta, scolarli e ripassarli in padella con olio aglio rosmarino e peperoncino; scolare anche la pasta e saltarla in padella con le verdure; servirla con abbondante grana grattugiato sulla crema di borlotti