Mezze maniche con cavolfiore piccante su crema di fagioli borlotti Ingredienti: 200g di mezze maniche, 200g di fagioli borlotti prelessati, 1/2 cipolla, 1 peperoncino, rosmarino q.b., 100g di grana, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 40 min Procedimento: Stracuocere i fagioli borlotti in un tegame con olio e cipolla tritata; frullarli in parte e ridurre la crema sul fuoco per alcuni minuti. Cuocere i cavolfiori nell'acqua della pasta, scolarli e ripassarli in padella con olio aglio rosmarino e peperoncino; scolare anche la pasta e saltarla in padella con le verdure; servirla con abbondante grana grattugiato sulla crema di borlotti Procedimento:
Stracuocere i fagioli borlotti in un tegame con olio e cipolla tritata; frullarli in parte e ridurre la crema sul fuoco per alcuni minuti.
Cuocere i cavolfiori nell’acqua della pasta, scolarli e ripassarli in padella con olio aglio rosmarino e peperoncino; scolare anche la pasta e saltarla in padella con le verdure; servirla con abbondante grana grattugiato sulla crema di borlotti]]>