Tortelloni ripieni di cime di rapa e ricotta con salsa allo zafferano La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 100g di ricotta, 200g di cime di rapa, 1 bustina di zafferano, grana grattugiato q.b., salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare le cime di rapa, tritarle e amalgamarle con la ricotta. Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati e farcirli con l'impasto di cime di rapa e ricotta. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tortelli e tuffarli in un tegame con l'olio, lo zafferano e la salvia. Fuori dal fuoco mantecarli con il grana grattugiato e servire. Procedimento:

Sbollentare le cime di rapa, tritarle e amalgamarle con la ricotta. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati e farcirli con l’impasto di cime di rapa e ricotta. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tortelli e tuffarli in un tegame con l’olio, lo zafferano e la salvia. Fuori dal fuoco mantecarli con il grana grattugiato e servire.

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