Entrecote in crosta di mandorle con tortino di indivia belga e rucola La Gara Ingredienti: 1 entrecote di manzo da 400g, 150g di filetti di mandorle, rosmarino q.b., 1 cespo di indivia belga, 50g di rucola, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare l'indivia a julienne, saltarla in padella con dell'olio, aggiustare di sale, metterla in uno stampino di alluminio per 10' e poi sformare sul piatto da portata. Far appassire la rucola in padella con un filo d'olio e regolare di sale. Marinare l'entrecote in una ciotola con olio, rosmarino e pepe, scottarla in padella da ambo i lati, regolare di sale, rivestirla in superficie con le mandorle a lamelle e terminare la cottura in forno. Servire l'entrecote sopra un letto di rucola con accanto il tortino di indivia. Procedimento:
Tagliare l’indivia a julienne, saltarla in padella con dell’olio, aggiustare di sale, metterla in uno stampino di alluminio per 10’ e poi sformare sul piatto da portata. Far appassire la rucola in padella con un filo d’olio e regolare di sale. Marinare l’entrecote in una ciotola con olio, rosmarino e pepe, scottarla in padella da ambo i lati, regolare di sale, rivestirla in superficie con le mandorle a lamelle e terminare la cottura in forno. Servire l’entrecote sopra un letto di rucola con accanto il tortino di indivia.

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