Frico di primavera con insalatina di finocchi La Gara Ingredienti: 3 patate, 2 cipolle bianche, 200g di formaggio di latteria, 2 finocchi, 2 arance, 50g di noci, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Contorni 20 Min Procedimento: Pelare le patate e le cipolle, tagliare le patate a cubetti e le cipolle a fette sottili. Unire il formaggio e cuocere il tutto in una padella coprendo con un coperchio. A parte, tagliare i finocchi a julienne, pelare le arance a vivo e ricavare degli spicchi, unire le noci e condire con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Procedimento:
Pelare le patate e le cipolle, tagliare le patate a cubetti e le cipolle a fette sottili. Unire il formaggio e cuocere il tutto in una padella coprendo con un coperchio. A parte, tagliare i finocchi a julienne, pelare le arance a vivo e ricavare degli spicchi, unire le noci e condire con dell’olio extravergine. Regolare di sale.

]]>