Campania vs Emilia Romagna Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: CUCINA ROSSA CAMPANIA 1: PAESTUM (SA) GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) Ristorante "Oleandri" 1) FUSILLI DI FELITTO CON ASPARAGI SELVATICI E LUPINI 2) SGOMBRO ALLA MENTUCCIA CON ZUPPETTA DI FAGIOLI E TIMO VS CUCINA VERDE per l'EMILIA ROMAGNA: CAMPOGALLIANO (MO) PAOLO REGGIANI & MARCELLO RIGHI (colleghi) Ristorante "I Laghi" 1) GNOCCHETTI DI CIPOLLA AL PROFUMO DI SANTOREGGIA 2) INSALATA COMPOSTA Procedimento:
CUCINA ROSSA 

CAMPANIA 1: PAESTUM (SA) 

GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) 

Ristorante “Oleandri” 

1) FUSILLI DI FELITTO CON ASPARAGI SELVATICI E LUPINI

2) SGOMBRO ALLA MENTUCCIA CON ZUPPETTA DI FAGIOLI E TIMO

VS 

CUCINA VERDE 

per l’EMILIA ROMAGNA: CAMPOGALLIANO (MO)  

PAOLO REGGIANI &  MARCELLO RIGHI (colleghi) 

Ristorante “I Laghi”  

1) GNOCCHETTI DI CIPOLLA AL PROFUMO DI SANTOREGGIA

2) INSALATA COMPOSTA

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