"Sor-riso" di miss Italia La Gara Ingredienti: 150g di riso basmati, 1 fetta di zucca, 200g di fagiolini, 1 fetta di petto di pollo, 2 uova, basilico fresco q.b., salsa di soia q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere il riso in acqua bollente salata con un filo d'olio extravergine. Pulire i fagiolini e tagliare la zucca a cubetti quindi sbollentare il tutto in acqua salata. In una wok versare il riso precedentemente scolato, unire la zucca, i fagiolini, il pollo tagliato a cubetti e qualche foglia di basilico. Condire con la salsa di soia e cuocere per 6-7' a fuoco dolce. Nel frattempo sbattere le uova, regolare di sale e aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata. In una padella fare la frittata con un filo d'olio extravergine di oliva quindi tagliarla a striscioline. Servire il riso al centro del piatto, adagiare le striscioline di frittata a raggiera e decorare con due foglioline di basilico fresco. Procedimento:

Cuocere il riso in acqua bollente salata con un filo d’olio extravergine. Pulire i fagiolini e tagliare la zucca a cubetti quindi sbollentare il tutto in acqua salata. In una wok versare il riso precedentemente scolato, unire la zucca, i fagiolini, il pollo tagliato a cubetti e qualche foglia di basilico. Condire con la salsa di soia e cuocere per 6-7’ a fuoco dolce. Nel frattempo sbattere le uova, regolare di sale e aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata. In una padella fare la frittata con un filo d’olio extravergine di oliva quindi tagliarla a striscioline. Servire il riso al centro del piatto, adagiare le striscioline di frittata a raggiera e decorare con due foglioline di basilico fresco.

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