Spaghetti con broccolo romanesco e vellutata di cannellini La Gara Ingredienti: 150g di spaghetti, 200g di broccolo romanesco, 200g di cannellini precotti, 70g di pecorino romano, 1 cipolla rossa, 4 filetti di acciuga sott'olio, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., salvia q.b., pepe rosa q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire il broccolo, tagliarlo a pezzetti e cuocerlo in acqua bollente salata con gli spaghetti. Scaldare i cannellini precotti in un tegame con l'olio, l'aglio, la salvia e il rosmarino tritati. Regolare di sale e pepe e poi frullare con poco acqua e un filo d'olio extravergine. Scolare gli spaghetti e il broccolo e mantecarli in una padella con un fondo di cipolla rossa tritata, aglio, olio e filetti di acciuga. Fuori dal fuoco aggiungere il pecorino grattugiato. Servire gli spaghetti con il broccolo sopra la vellutata di cannellini. Decorare con dei grani di pepe rosa. Procedimento:

Pulire il broccolo, tagliarlo a pezzetti e cuocerlo in acqua bollente salata con gli spaghetti. Scaldare i cannellini precotti in un tegame con l’olio, l’aglio, la salvia e il rosmarino tritati. Regolare di sale e pepe e poi frullare con poco acqua e un filo d’olio extravergine. Scolare gli spaghetti e il broccolo e mantecarli in una padella con un fondo di cipolla rossa tritata, aglio, olio e filetti di acciuga. Fuori dal fuoco aggiungere il pecorino grattugiato. Servire gli spaghetti con il broccolo sopra la vellutata di cannellini. Decorare con dei grani di pepe rosa.

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