GazzetTinto

Umbria vs Campania (campioni)

Il Campanile Sfida “Campanile italiano”

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    CUCINA ROSSA

    per l’UMBRIA: SPELLO (PG)

    FAUSTO BENEDETTI & DANIELE MICHELI (colleghi)

    Ristorante “LA CANTINA DI SPELLO” 

    1) SFORMATINO DI PATATE E ZUCCHINE CON SALSA DI RICOTTA ED ERBE SPONTANEE 

    2) STRANGOZZI ALLA SPOLETINA CON PESTO DI ERBE CAMPAGNOLE 


    VS 


    CUCINA VERDE (campioni)

    per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

    GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) 

    Ristorante “Oleandri” 

    1) LAGANA DI SEMOLA RIMACINATA CON CECI DI CICERALE

    2) TRILOGIA DI ALICI DEL GOLFO DI POLICASTRO SU EMULSIONE DI POMODORINI GIALLI