Umbria vs Campania (campioni) Il Campanile Sfida "Campanile italiano" Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: CUCINA ROSSA per l'UMBRIA: SPELLO (PG) FAUSTO BENEDETTI & DANIELE MICHELI (colleghi) Ristorante "LA CANTINA DI SPELLO" 1) SFORMATINO DI PATATE E ZUCCHINE CON SALSA DI RICOTTA ED ERBE SPONTANEE 2) STRANGOZZI ALLA SPOLETINA CON PESTO DI ERBE CAMPAGNOLE VS CUCINA VERDE (campioni) per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) Ristorante "Oleandri" 1) LAGANA DI SEMOLA RIMACINATA CON CECI DI CICERALE 2) TRILOGIA DI ALICI DEL GOLFO DI POLICASTRO SU EMULSIONE DI POMODORINI GIALLI Procedimento:
CUCINA ROSSA

per l’UMBRIA: SPELLO (PG)

FAUSTO BENEDETTI & DANIELE MICHELI (colleghi)

Ristorante “LA CANTINA DI SPELLO” 

1) SFORMATINO DI PATATE E ZUCCHINE CON SALSA DI RICOTTA ED ERBE SPONTANEE 

2) STRANGOZZI ALLA SPOLETINA CON PESTO DI ERBE CAMPAGNOLE 


VS 


CUCINA VERDE (campioni)

per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) 

Ristorante “Oleandri” 

1) LAGANA DI SEMOLA RIMACINATA CON CECI DI CICERALE

2) TRILOGIA DI ALICI DEL GOLFO DI POLICASTRO SU EMULSIONE DI POMODORINI GIALLI

 





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