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Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di nocciole, 40g di burro, 100g di grana grattugiato, 1 porcino, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il porcino in due parti; rosolarne una metà in padella con l’olio e l’aglio; lasciare la restante metà cruda, affettarla sottilmente e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tajarin e cuocerli in acqua bollente salata. Far sciogliere il burro con poca acqua in un tegame, unire le nocciole, il grana, il porcino cotto e curdo ed infine i tajarin.