Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco La Gara Ingredienti: 1 trancio di rana pescatrice da 400g, 50g di lardo di Colonnata a fette, 1 scalogno, vino bianco q.b., 150g di pomodorini, zucchero q.b., 200g di cicoria, 1 filetto di acciuga sott'olio, erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Spolverare i pomodorini con lo zucchero, condirli con un filo d'olio e farli appassire in forno. Tagliare il pesce a pezzi regolari, foderare con le fette di lardo e delle erbe fresche e poi rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e lo scalogno. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare la cicoria in padella con dell'olio e il filetto di acciuga. Disporre la cicoria alla base del piatto da portata con sopra la rana pescatrice nappata con la salsa al vino, guarnire con i pomodorini confit e poi servire. Procedimento:
Spolverare i pomodorini con lo zucchero, condirli con un filo d’olio e farli appassire in forno. Tagliare il pesce a pezzi regolari, foderare con le fette di lardo e delle erbe fresche e poi rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare la cicoria in padella con dell’olio e il filetto di acciuga. Disporre la cicoria alla base del piatto da portata con sopra la rana pescatrice nappata con la salsa al vino, guarnire con i pomodorini confit e poi servire.  


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