Garganelli al ragù leggero di manzo con crema di pecorino toscano La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 20 g di grana, sale q.b., 200g di macinato di manzo, 1 cipolla rossa piccola, 1/2 bicchiere di vino rosso, 50g di pecorino toscano grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con il grana e le uova. Stendere la pasta sottile, ricavare dei quadrati di 4x4 cm e formare i garganelli con l'apposito attrezzo. Cuocerli in acqua bollente salata. Tritare la cipolla e stufarla con dell'olio in una padella, unire la carne e rosolarla. Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe. Stemperare il pecorino con poca acqua di cottura della pasta. Scolare i garganelli, saltarli in padella con il ragù e la crema di pecorino. Procedimento:
Amalgamare la farina con il grana e le uova. Stendere la pasta sottile, ricavare dei quadrati di 4x4 cm e formare i garganelli con l’apposito attrezzo. Cuocerli in acqua bollente salata. Tritare la cipolla e stufarla con dell’olio in una padella, unire la carne e rosolarla. Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe. Stemperare il pecorino con poca acqua di cottura della pasta. Scolare i garganelli, saltarli in padella con il ragù e la crema di pecorino.

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